http://life-spb.ru (life_spb) wrote,

(.)(.)

"Продукты Би2АП (B2UP) производятся в Японии из произрастаемого в Таиланде растения Пуэрария Мирифика (Puereria Mirifica) и являются новинками на нашем рынке. Однако на протяжении нескольких лет они успешно используются в Японии, США, на Тайване, во Франции, Германии, Австралии в качестве средств для увеличения размеров груди, придания формы и упругости. Эффективность продуктов Би2АП (B2UP) обусловлена высоким содержанием изофлавонов. В 1956 г. из корнеплодов Пуэрария Мирифика (Puereria Mirifica) был получен эстрогенный мироэстрол, а впоследствии – деоксимироэстрол. Проведенные в 1960-е гг. исследования продемонстрировали, что Пуэрария Мирифика (Puereria Mirifica) ведет себя как нормальный эстроген, а его высокая пероральная активность может сделать его важным терапевтическим средством.

 

На сегодняшний день большую популярность прибрели различные кремы и пищевые добавки, увеличивающие грудь. Кремы и другие косметические препараты воздействуют на кожу груди. Они повышают ее упругость и эластичность, препятствуя обвисанию и преждевременному старению. На генетически заданные размеры молочных желез они практически не влияют. Пищевые добавки, как правило, содержат белую сою, хмель и люцерну, являющиеся фитоэстрогенами и оказывающие эстрогеноподобное действие на молочные железы. В связи со слабым эстрогенным воздействием этих фитоэстрогенов, для достижения заметных результатов необходим длительный прием препаратов или прием высоких доз, что часто является дорогостоящим удовольствием.

Проведенные на животных исследования показали, что эстрогеноподобное воздействие Пуэрарии Мирифики (Puereria Mirifica) намного сильнее, чем воздействие сои, хмеля и зерновых культур, т.к. фитоэстрогены присутствуют в нем в более высокой концентрации и обладают более высокой эффективностью.

Изучение воздействия Пуэрарии Мирифики (Puereria Mirifica) проводилось не только на животных, но и на людях и подтвердило наличие эстрогеноподобного действия как на молочные железы, так и на весь организм в целом.

Puereria Mirifica не только увеличивает размер груди, улучшает ее упругость, форму и уменьшает обвислость молочных желез, но также улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Пуэрарию Мирифику (Puereria Mirifica) можно использовать не только с целью увеличения размеров и формы молочных желез, но и в качестве эстрогенной заместительной терапии женщин, страдающих постменопаузальными симптомами, эффективность в устранении которых подтверждена в клинических исследованиях."

ВОПРОС: "Где и когда в России проводились клинические исследования, результаты которых подтвердили бы эффективность продуктов "БИ2АП" в увеличении размеров женской груди и выводы информационных статей, содержащихся в рекламных публикациях?

 

 

 

Tags: БАД
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded  

  • 1 comment