http://life-spb.ru в ЖЖ (life_spb) wrote,
http://life-spb.ru в ЖЖ
life_spb

Усилитель мужской потенции

Тесто Джек 200 / TestoJack 200

Тесто Джек 200 60 капс. Усилитель мужской потенции

60 капс.
Две капсулы содержат:

Тонгат Али (Tongkat Ali) Экстракт (корень)(10% сапонины) 200 мг
Мака Перуанская (Lepidium meyenii) (4:1концентрат) 500 мг
Трава рогатого козла (Horny goat Weed) (трава) (мин. 10% икарин) 250 мг
Трибулус террестрис экстракт (фрукт) (мин. 45% сапонинов) 250 мг
Женьшень американский дикий (корень) 75 мг
Женьшень настоящий (корень) 75 мг
Муира Пуама (кора) (10:1 концентрат) 50 мг

Тесто Джек 200 / TestoJack 200Тонгат Али (Tongkat Ali) - это запатентованный стандартизированный экстракт Eurycoma longifolia, известный как Тонгат Али или Лонг Джек. Тесто Джек содержит биоактивные Эуропептиды, активные составляющие Тангат Али. Клинические испытания показали, что экстракт Тангата Али поддерживает мужские репродуктивные функции и уровень тестостерона, усиливает потенцию и эрекцию.

Мака Перуанская или Клопо́вник Ме́йена (Lepidium meyenii). Основные активные компоненты: амиды жирных кислот способствуют увеличению потенции; смеси имидазольных алкалоидных производных — алкалоиды (лепидилины А и В); аминокислоты, фитонутриенты, витамины и минералы.
Основным назначением препаратов из корня Мака является лечение пониженного полового влечения (в том числе «холодность» и менопауза у женщин) и эректильной дисфункции у мужчин (снижение потенции). Кроме этого препараты очень эффективны при бесплодии (олигоспермия), поскольку как показывают исследования систематический прием препаратов Маки значительно увеличивает число подвижных сперматозоидов. Последние исследования показывают положительный эффект экстрактов Маки на функцию предстательной железы, что обуславливает их применение для профилактики аденомы простаты.
Традиционно считалось, что он повышает силу, выносливость, либидо и фертильность, а также помогает регулировать, поддерживать гормональный баланс в оптимальных пределах в половой сфере женщин и мужчин.

Препарат можно также применяеть как тоник для лечения синдрома хронической усталости. Также рекомендуется спортсменам как альтернатива анаболическим стероидам за его стимулирующие свойства без влияния на гормональный фон организма.
МАКА продемонстрировал способность повышения либидо в исследованиях на людях без снижения уровней тестостерона и эстрадиола, возможно его действие связанно с активацией L-аргинина который является предшественником оксида азота.

Преимущества Мака перед синтетическими стимуляторами потенции у мужчин:

Tags: мужское, популярное, рассылка
Subscribe

  • Препарат от аллергии

    Гиста Блок НСП / Hista Block NSP ПРЕПАРАТ ОТ ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЙ АЛЛЕРГИИ Гиста Блок - профилактика аллергических состояний Гиста Блок 90 капсул по 585…

  • Алоэ Вера полезные свойства

    ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА (Aloe Vera Gel) Гель Алоэ Вера содержит более 200 питательных компонентов. Среди этих компонентов - 20 минералов, 18…

  • Цветы Баха - от СТРАХА!

    Эликсир ВИВАСАН "Цветы Баха" на основе цветочных эссенций действует на определённые доктором Бахом семь групп эмоционально-душевных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments